Ehrungen

• Dr.-Ing. Klaus Hofherr ist mit dem Joseph Becker Award 2011 ausgezeichnet worden, den die Association for Iron & Steel Technology (AIST) in Erinnerung an Joseph Becker – einem Pionier bei der Weiterentwicklung der Kokereitechnik seit 1962 vergibt. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier.
  • Unser Vorstandsmitglied Dr. Rainer Worberg, Bereichsleiter „Kokereitechnik“ der Uhde GmbH, ist zum „Honorary Fellow“ der Coke Oven Manager Association (COMA) ernannt worden. Die Auszeichnung erfolgte am 19. März 2009 im Rahmen einer Vortragsveranstaltung der COMA in Scunthorpe (GB), aus deren Anlass Dr. Worberg einen Vortrag über die Fortschritte in der Entwicklung der Kokereitechnik hielt.
    Die COMA ist der Zusammenschluss der Kokereiexperten in Großbritannien und ist als Schwesterorganisation des VDKF anzusehen.
  • Den diesjährigen Joseph Becker Award, den die Association für Iron & Steel Technology (AIST) für besondere Leistungen bei der Fortentwicklung der Kokereitechnik verleiht, erhielt in diesem Jahr Herr Dr. Friedrich Huhn. Mit dieser Auszeichnung würdigt die AIST die hervorragenden Arbeiten von Dr. Huhn im Bereich der technischen Entwicklungen zur Verminderung von Emissionen beim Batteriebetrieb. weiter